Блог

Как утеплить каркасный дом

23 Сентября 2021

Любое жилье для круглогодичного проживания обязано обладать хорошей теплоизоляцией. В процессе строительства компания «РосДом» обязательно учитывает этот фактор. Для утепления стен каркасного дома мы используем тройной «сэндвич» из базальтовой минеральной ваты ROCKWALL 100/150/200 мм. Большую роль играет и система последовательной укладки слоев ветро-, паро- и теплозащиты.

Как правильно расположить дом на участке

5 Октября 2021

О том, как правильно расположить дом на земельном участке, будущим владельцам желательно подумать заранее. То же самое касается планировки размещения прочей инфраструктуры – вспомогательных построек, дорожек, клумб, скамеек, фонарей и т.д. Часть деталей плана владелец может оставить на собственное усмотрение. Другая часть обязана соответствовать определенным правилам, подробно описанным в нормативных документах по строительству жилья.

Нужно ли утеплять фундамент дома и как это сделать правильно

6 Октября 2021

Комплекс проведения теплоизоляционных работ любого здания требует обязательного утепления фундамента. Компания «Росдом» использует для этой цели многослойные «сэндвичи» на базе минеральной ваты ROCKWALL – мирового лидера в ее производстве. О том, как правильно утеплить фундамент дома снаружи и изнутри, нас часто спрашивают и многие постоянные клиенты. В этой статье мы расскажем обо всех существующих вариантах, а также раскроем их достоинства и недостатки.

    Узнайте стоимость
    вашего будущего
    каркасного дома

    Узнайте стоимость